Viandes et Volailles
Viande

Sous-catégories
-
Porc
Ferme des Ayasses
Vaunaveys La Rochette
Nos charcuteries fermières sont élaborées à partir de porcs élevés en plein air. Verrines : Paté, Caillette, Pâté de couenne, Plats cuisinés. Produits secs : des saucissons. Produits frais : grillades, godiveaux, caillettes….
Issus de la campagne, nous fabriquons de la charcuterie traditionnelle (sans conservateur, seulement du sel et du poivre) suivant les recettes et traditions de nos grands-parents.
Depuis fin 2006, nous avons développé à la ferme cette activité d'élevage en plein air et de Transformation. Nous fabriquons l’aliment à partir des céréales récoltées à la ferme. -
Génisse
-
Agneau
-
Poulet et Pintade
-
Canard
-
Chèvre
-
Faisan, perdrix
La Ferme de Domazane est située à Livron-sur-Drôme depuis 2017 !
Éleveur qualifié, je vous invite à découvrir mes produits fermiers.
Passionné de l'élevage de petits gibiers, je suis spécialisé dans l’élevage :
Tous mes animaux sont issus d'un élevage en plein air et sous volière.
Mon exploitation s'étend sur 5000 m² de volière.
-
Poisson