F
Sous-catégories
-
FERME LA MATINIERE
Julien BOULORD
LA PLAINE DE VOYE 38140 SAINT-BLAISE-DU-BUIS
-
FERME DE LA COMBE
Carole ROUX
La Combe 26470 CHALANCON
-
FERME DE CRAPONNE
Pascal HUET
535 chemin de Craponne 26150 SOLAURE EN DIOIS
-
FERME DES AYASSES
Vincent DIDIER
1095 Route des Ayasses 26400 Vaunaveys la Rochette
Nos charcuteries fermières sont élaborées à partir de porcs élevés en plein air. Verrines : Paté, Caillette, Pâté de couenne, Plats cuisinés. Produits secs : des saucissons. Produits frais : grillades, godiveaux, caillettes….
Issus de la campagne, nous fabriquons de la charcuterie traditionnelle (sans conservateur, seulement du sel et du poivre) suivant les recettes et traditions de nos grands-parents.
Depuis fin 2006, nous avons développé à la ferme cette activité d'élevage en plein air et de Transformation. Nous fabriquons l’aliment à partir des céréales récoltées à la ferme. -
FERME DES LYONNETTES
François BENISTANT
Quartier Les Lyonnettes 94 chemin des Séquoias 26760 BEAUMONT LES VALENCE
-
FERME DU TONDU
ESCOFFIER Michel
260A allée du Tondu 38840 SAINT HILAIRE DU ROSIER
-
FERME MEGE
Mege Elisa et Thierry
195 Chemin de buffières
26400 GRANE
-
FOIE GRAS DU VERCORS
YOUNN BONNARDEL
280 rue des Charinons 26120 PEYRUS